Рецепт, который стоит записать!
Ингредиенты:
Для теста:
80 г муки;
110 г сахара;
4 яйца;
0,5 ч. л. соды.
Для начинки:
250 г творога;
1 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л. сахарной пудры;
150 г малины (можно замороженной).
Шоколад для украшения — 40-50 г;
растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку с содой, аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекаем при 180 С около 15 минут.
Готовим начинку: творог смешать с сахарной пудрой, маслом и сметаной, слегка взбивая до однородности.
Размазываем начинку на бисквит, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем это все быстро. Не забудьте отлепить бумагу, пока рулет не остыл! Готовый рулет украшаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Юлия Матвеева
Фотоматериалы
Источник