Замечательный рецепт нежного рулета к приходу гостей!

Рецепт, который стоит записать!


Ингредиенты:

Для теста:
80 г муки;
110 г сахара;
4 яйца;
0,5 ч. л. соды.

Для начинки:
250 г творога;
1 ст. л. сливочного масла;
3 ст. л. сметаны;
3 ст. л. сахарной пудры;
150 г малины (можно замороженной).
Шоколад для украшения — 40-50 г;
растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Добавляем муку с содой, аккуратно перемешиваем. Выливаем тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекаем при 180 С около 15 минут.

Готовим начинку: творог смешать с сахарной пудрой, маслом и сметаной, слегка взбивая до однородности.

Размазываем начинку на бисквит, добавляем ягоды и сворачиваем. Делаем это все быстро. Не забудьте отлепить бумагу, пока рулет не остыл! Готовый рулет украшаем растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Матвеева

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Замечательный рецепт нежного рулета к приходу гостей!