Представляем вашему вниманию рецепт пирога, который всегда спасает в том случае, если гости уже под дверью. Он обрадует вас и пришедших к вам людей своей красотой, вкусом и скоростью приготовления. Всего 4 ингредиента и у вас уже пышное и пористое лакомство. Подается оно как в теплом, так и в холодном виде. Можете поэкспериментировать: разрезать его на 2 коржа и смазать каким-нибудь кремом или джемом. Это еще и замечательная бисквитная основа для торта. Не забудьте поделиться рецептом с родными и знакомыми.
Для приготовления пирога вам понадобится
- 250 гр сухого киселя
- 3 яйца
- 3 столовой ложки пшеничной муки
- 10 гр разрыхлителя
Начинаем процесс
- В первую очередь следует размять брикет киселя. После чего просеять его вместе с разрыхлителем и мукой.
- Возьмите отдельную емкость, поместите туда яйца. С помощью миксера тщательно взбейте до приличной пышности.
- Объедините их с киселем, медленно вливая и помешивая. Надо чтоб масса стала однородной.
- Возьмите форму для запекания, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.
- Вылейте приготовленную смесь в нее и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на двадцать минут.
- По истечении этого времени достаем наш пирог, накрываем полотенцем и оставляем на четверть часа.
Пышный пирог на основе сухого киселя
Приятного аппетита!
Источник