Postila User Widget

Нежный салат «Переполох»

Представляем вам рецепт одного из вкуснейших салатов. Он очень легко готовится и не требует дорогостоящих продуктов. Идеальное блюдо для приготовления на праздничный стол или к ужину.

 

Список требуемых продуктов

Чеснок – 1-2 дольки
Семена кунжута – 1 столовая ложка
Пекинская капуста – 300 грамм
Шампиньоны (обязательно, должны быть свежими) – 500 грамм
Майонез – 300-400 грамм
Соль – на свой вкус
Головка репчатого лука – 1 шт
Сладкий перец – 1 шт
Подсолнечное масло (оливковое) – 2 столовых ложки
Морковь – 1 шт
Мясо курицы – 200 грамм

Начинаем готовить

Начнем с шампиньонов. Их необходимо хорошо промыть и нарезать небольшими пластинами.
Очищаем и измельчаем лук. Нарезаем чеснок.
Перец и куриное мясо нарезаем на тонкую соломку, шириной 1 см.
Берем сковороду, наливаем в нее подсолнечное масло. Слегка обжариваем грибы, добавляем лук и перемешиваем.
Капусту мелко нашинковываем. Натираем на крупной терке морковь.
Берем салатник. Кладем в него капусту, грибы с луком, морковь, болгарский перец и куриное мясо. Заправляем майонезом и перемешиваем. Сверху украшаем семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный салат «Переполох»