Остренькая «Хреновина»

Представляем вам рецепт нехитрого остренького соуса. Его вкус знаком многим с детства. Его готовили наши бабушки и мамы. Настало и ваше время.

Необходимые продукты

помидор — 1кг
хрен – 100 гр
чеснок – 100 гр
соль, сахар по 1 ч.л

Начинаем готовить

Подготавливаем продукты. Хорошо промываем их и очищаем.
Затем прокручиваем подготовленные овощи на мясорубке. Я делаю это в пакет, а не в чашку. Ведь хрен имеет очень резкий аромат, от которого слезятся глаза.
Затем добавляем сахар и соль, хорошо перемешиваем и раскладываем по баночкам. Получается очень вкусно. К сожалению долго не храниться.
Такая приправа отлично подойдет к нежным эскалопам в кляре.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Остренькая «Хреновина»