Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда.


Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты. Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям. Они обязательно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

филе рыбы — 500-600 гр
помидор — 4 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 3 зубчика
молотый черный перец — щепотка
растительное масло
зелень

Начинаем процесс

В первую очередь нарезаем лук мелко.
С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.
Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.
Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.
Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.
Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.
Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами