Творожное чудо. Нежные и воздушные как облака!

Записывайте рецептик. Будете готовить всегда!


Ингредиенты:

Тесто:

3 ст. муки
1 ст. кефира
200 г маргарина
0,5 ч.л. разрыхлителя
Начинка:

500 г творога
1 ст. сахара
1 яйцо — белок
1 ч.л. ванилина
Для смазки: 1 желток
Приготовление:

Маргарин порубить ножом, добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить кефир. Аккуратно собираем тесто (не вымешивать!). Делим тесто на 3 шара и оставляем в холоде на 1 час.
Творог растираем с сахаром и ванилином. Белок взбиваем миксером в крепкую пену и вводим в творожную массу.
Тесто раскатываем в прямоугольники (толщина 3 мм), сверху распределяем творожную массу, скатываем в рулет и разрезаем наискосок. Противень застелить пергаментом смазать желтком и выпекать 30-35 мин при 180 град.
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожное чудо. Нежные и воздушные как облака!