Свинина в гранатовом соусе

В качестве гарнира к этому блюду можно выбрать что угодно.

Приготовьте булгур или рис, они хорошо сочетаются со сладостью гранатового соуса.

Ингредиенты:

  • свинина 300 гр.
  • луковица 1/2 шт.
  • гранатовый соус 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 1 ст. л.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте свинину — так она быстрее приготовится.
  • Обжарьте её на масле вместе с луком до полуготовности.
  • Добавьте в сковороду гранатовый соус и немного воды, чтобы мясо тушилось.
  • Если гранатовый соус без кислинки, выдавите в свинину немного лимонного сока, ваша цель — чтобы блюдо было не просто сладким, а кисло-сладким.
  • И не забудьте посолить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свинина в гранатовом соусе