Открыть меню

КРУЧЕНИКИ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г мяса, 4 ст. ложки гречневой каши, 2 ст. ложки жареных грибов, 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сметаны, 50 г майонеза, специи, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Мясо (телятина или свинина) нарезать поперек воло­кон, отбить, стараясь не прорвать, посолить, поперчить. Смешать готовую гречневую кашу с обжаренными с луком грибами и разложить начинку на подготовленные куски мяса. Свернуть рулетики и перевязать нитью, обжарить с обеих сторон и переложить в кастрюлю. На том же масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, добавить сметану и май­онез, посолить, поперчить, снова положить в сковороду крученики и тушить 30—35 минут.

Метки:

Рекомендуем:  Тушеное мясо баранины с овощами и клецкими
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты