Открыть меню

ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:800—1000 г рыба, 100 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г свеклы, 2 яичных желтка, 50 г бе­лого хлеба, 80 мл молока, 1 ст. ложка манной крупы, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, мускатный орех по вкусу.Ход приготовления:У щуки очистить чешую и обрезать плавники и хвост. Рыбу вымыть, надрезать кожу вокруг головы, отделить от мякоти и снять по направлению к хвосту. Поврежденные места зашить.Мякоть рыбы отделить от костей. Из костей, головы и плавников сварить бульон с овощами.

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с за­моченным в молоке хлебом, добавить обжаренный лук, желтки, манную крупу, молоко, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Заполнить полученным фар­шем кожу щуки, уложить в кастрюлю с варящимся бульо­ном и варить на слабом огне 45—50 минут. Готовую рыбу вынуть охлажденной из бульона и нарезать на порционные куски.

Метки:

Рекомендуем:  Тесто бисквитное
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты