Открыть меню

Зеленая фасоль с томатным соусом

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 грамм зеленой фасоли

500 грамм помидоров

2 луковицы

2 зубчика чеснокачетверть семян фенхеля

2 столовые ложки оливкового масла

3-4 ст. л. белого вина или немного лимонного сока

1 пучок зелени фенхелясольсахармолотый черный перецпаприка по вкусу

Ход приготовления:Лук и чеснок очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок. Затем добавить нарезанные небольшими кусочками помидоры. Овощи перемешать и тушить на слабом огне около 10 мин.

Получившийся томатный соус посолить, добавить по вкусу сахар, влить белое вино и приправить черным перцем, паприкой и семенами фенхеля. Затем добавить мелко нарезанную зелень фенхеля.

Стручковую фасоль вымыть и отварить в подсоленной воде в течение 10 мин., после этого откинуть фасоль на дуршлаг и дать воде стечь. Подавать с томатным соусом отдельно или в качестве гарнира к рыбным и мясным блюдам.

Метки: , приготовление зеленой фасоли

Рекомендуем:  2011 » July
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты