Открыть меню

Пирог “Ягоды”

 Для приготовления рецепта нам понадобиться:маргарин – 250 грамммука пшеничная – 400 граммсметана – двестиграммсоль – 1/2 чайная. ложкиягоды свежие (крыжовник, вишня, смородина, клбуника) – 800-1000 граммсахар либо сахарная пудра – по вкусу

Ход приготовления:Маргарин нарезают  ножом хорошенько размешивают с мукой, до того пока выйдет мелкая крошка, после этого добавить сметану, соль и отлично перемешать. Подкатывают тесто в комок, заворачивают в пергаментную бумагу либо целлофан и выдерживают в холодильнике 3 часа.

 Оставитьнезначительно теста на оформление, а остальное раскатывают и уложить на лист, формуя борта. Сверху украсить пирог ягодами, чередуя их по цвету. Посыпать сахаром.

 Оставшееся тесто раскатывают, вырезают из него декорации и раскладывают их поверх ягод.

Пекут пирог 20 мин при 240 °С.

Метки: пирог ягоды

Рекомендуем:  В отличие от издания 1961 г. в настоящую книгу не включены расчетные таблицы пищевой ценности
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты