Открыть меню

Суп с клецками и колбасой

Для приготовления рецепта нам понадобиться:6 картофелин

1 луковица

5 зубчиков чеснока

200 г копченой колбасы

Тесто: 4 яйца, 1/2  столовой ложки  муки

Ход приготовления:Картофель очистить, нарезать и поставить варить. Лук нарезать полукольцами, колбасу брусочками, чеснок порубить. Все обжарить на растит, масле. Когда картофель сварится до полу готовности, добавить под жарку, а через 5 мин.

  добавить клецки.

  Для клецок: яйца смешать с мукой до однородной консистенции, без комков и чайной ложкой опускать в кипящий суп. Варить суп до готовности. 8 конце варки добавить соль и зелень.

Метки:

Рекомендуем:  Рецепт приготовления “Пирожного с карамельным кремом”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты