РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г филе рыбы, 150 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 1 яйцо,1 ст. ложка панировочных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Из филе рыбы и 100 г репчатого лука приготовить котлетный фарш, посолить, поперчить, хорошо выбить. Обжарить на сливочном масле лук, нарезанный кубиками, добавить измельченные грибы жарить до готовности, в конце добавить зелень, посолить, поперчить.На увлажненную салфетку выложить ровным слоем рыбную котлетную массу, толщиной примерно 1—1,5 см. На середину положить грибную начинку. Приподняв салфетку, соединить края котлетной массы и обровнять. Противень смазать маслом и осторожно скатить рулет с салфетки швом вниз, обровнять, смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке при 180 °С 40-50 минут.
Метки: