Открыть меню

РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г филе рыбы, 150 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 1 яйцо,1 ст. ложка панировоч­ных сухарей, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Из филе рыбы и 100 г репчатого лука приготовить кот­летный фарш, посолить, поперчить, хорошо выбить. Обжа­рить на сливочном масле лук, нарезанный кубиками, доба­вить измельченные грибы жарить до готовности, в конце добавить зелень, посолить, поперчить.На увлажненную салфетку выложить ровным слоем рыб­ную котлетную массу, толщиной примерно 1—1,5 см. На середину положить грибную начинку. Приподняв салфетку, соединить края котлетной массы и обровнять. Противень смазать маслом и осторожно скатить рулет с салфетки швом вниз, обровнять, смазать взбитым яйцом, посыпать пани­ровочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовке при 180 °С 40-50 минут.

Метки:

Рекомендуем:  Паста с тунцом в томатном соусе
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты