Рицепт приготовления “Шеколадного пирожного”
Опубликовано 18.02.2022Рицепт приготовления “Шеколадного пироженого”
Ингредиенты
6 яиц, 200 грамм молотого миндаля, 150 грамм абрикосового джема 120 грамм сахара, сто грамм тертого шоколада, 2 столовые. ложки бисквитных крошек.
Ход приготовления:Взбить 5 желтков и 1 целое яйцо с сахаром. Массу смешать с тертыми шоколадом, миндалем и бисквитными крошками. Добавить раздельно взбитые белки. Тесто аккуратно выложить на противень, покрытый бумагой, слоем 1,3 см и выпекать 15-20 мин при 140 градусов.
Нужно осторожено снять с бумаги корож и после этого дать ему остыть охладить.После чего вырезать кружки при помощи выемки и соединить по два, смазав джемом.