СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КОТЛЕТА
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г мяса, 100 г сыра, 150-200 г яблок, 100 г копченого сала, 1 яйцо, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей,специи, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Мясо нарезать ломтиками 1—1,5 см толщиной и слегка отбить, смазать с двух сторон смесью горчицы, сметаны, специй, соли и перца. На одну половину ломтика мяса уложить ломтик очищенного яблока, сверху пластинку сыра, рубленую зелень, пластинку копченого сала, свернуть ру-летиком.
Обмакнуть в муку, взбитое яйцо, в муку, яйцо, в панировочные сухари и обжарить в сковороде на медленном огне до золотистого цвета, затем добавить пару ложек воды, накрыть крышкой и потушить 20—25 минут.
Метки: