Открыть меню

Бисквит с красной смородиной

Для приготовления рецепта нам понадобиться:для теста: 5-6 яиц

5-6 ст. л. сахара

1 стакан мукидля начинки:1 стакан красной смородины

1 ст. л. сахара

2,5 ст. л. кокосовой стружки

1 ч. л. сливочного масла

Ход приготовления:Для приготовления теста яичные белки отделить от желтков, белки положить в отдельную емкость, накрыть и поставить в холодильник. Желтки взбить с сахаром до получения пышной массы, всыпать (при постоянном помешивании) небольшими порциями муку и затем ввести взбитые в густую пену белки. Тесто осторожно перемешать, чтобы не осело.

Красную смородину вымыть, обсушить и смешать с сахаром и 2 ст. л. кокосовой стружки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать кокосо¬вой стружкой.

На дно формы (в центральную часть) выложить половину ягодной начинки и залить порцией теста. Затем по всей поверхности выложить еще порцию ягод, снова залить тестом, и так далее. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и выпекать бисквит в течение 20 мин. Затем снизить температуру до 180° и печь еще 15 мин.

Метки:

Рекомендуем:  СВИНАЯ ГРУДИНКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГОВЯДИНОЙ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты