Открыть меню

Говядина с зеленым перцем

Для приготовления рецепта нам понадобиться:250 г фарфалле (паста в виде «бабочек»)350 г телячьей вырезки

2 сладких зеленых перца

4-6 стеблей зеленого лука

2 ст. л. муки (без верха

2 ст. л. сметанысольмолотый черный перецоливковое маслосвежий майоранэстрагон по вкусу

Ход приготволения:В кастрюле вскипятить 2,5 л воды, посолить, добавить 1-2 ст. л. оливкового масла и опустить туда фарфалле. Периодически помешивая, сварить пасту до готовности (в центре она должна быть чуть плотной). Воду слить и заправить пасту оливковым маслом.

Телячью вырезку очистить от пленок и нарезать поперек на небольшие кусочки.

ЗВ миску насыпать муку, добавить по 1 ч. л. измельченной зелени эстрагона и майорана, немного соли и черного перца. Кусочки телятины со всех сторон запанировать в полученной смеси и обжарить в оливковом масле до готовности. Мясо снять со сковороды и сохранять в тепле.

Зеленый лук и сладкие перцы вымыть и обсушить. Перцы очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, зеленый лук   небольшими кусочками.

5Оливковое масло разогреть в большой сковороде и на умеренном огне обжарить перец вместе с зеленым луком до полуготовности. В обжаренные овощи добавить сметану, посолить, приправить черным перцем и перемешать.«Обжаренное мясо смешать с овощами и немного прогреть все вместе. При подаче пасту выложить на блюдо, сверху поместить телятину в сметанно-овощном соусе и украсить свежей зеленью эстрагона.

Метки:

Рекомендуем:  Альмойшавена” сладкая лепешка Испанских евреев.
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты