Открыть меню

Говяжьи трубочки с копченым салом

Для приготовления рецепта нам понадобиться

500 г мякоти говядины

200 г коп­ченого сала

2 луковицы

200 г шам­пиньоновчерный молотый перец и соль по вкусу

100 г сметанырасти­тельное масло для жаренья

Ход приготовления:Говядину нарежьте кусками толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите и поперчите.

Сало нарежьте мелкими кубиками и выложите по порции на подготовленное мясо. Скрутите тугими трубочками и скрепите деревянными шпажками. Обжарьте на сковороде в разогретом масле, удалите шпажки и сло­жите в сотейник.

Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, грибы — ломтиками и слегка обжарьте вместе с добавлением соли и перца. Выложите в сотейник поверх мяса. Залейте все сметаной и тушите 30 минут на медленном огне. Приятного вам аппетита!!!

Метки: говяжьи трубочки, трубочки из говядины

Рекомендуем:  Как готовить здоровую и не жирную пищу: советы приготовления
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты