Открыть меню

Блинчик-перловчик без муки и сахара.

Состав.

5 стол. ложек варёной, хорошо промытой перловки;70-100 гр. сыра, натёртого на средней тёрке;1 ст. ложка картофельного крахмала;1 сырое яйцо;0,5 ч.л соды ( не гасить)немного соли.

    Смотрите так же сайт о женской красоте

Перемешиваю  продукты в том порядке, в котором они записаны, и выкладываю на тёплую сковородку, смазанную растительным маслом. Накрываю крышкой. Обжариваю на среднем огне с одной стороны, пока не появится симпатичная золотистая  поджаристая корочка, потом переворачиваю на другую сторону и снова накрываю крышкой.

Несмотря на непривычный состав продуктов,  блинчик получается пышный, хрустящий, очень аппетитно пахнущий, перловка в нём совсем не ощущается. Даже мужу понравился. Пришлось испечь ещё раз.

Рекомендуем:  Говяжьи трубочки с копченым салом
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты