Открыть меню

Суп из замороженных овощей с мясом

Для приготовления рецепта нам понадобиться:400 г мяса свинины или  говядинасольперецзеленьтелятина

4 картофелины

Ход приготовления:Режем мясо на мелкие кусочки,обжариваем (400 г) смеси замороженных овощей, на небольшом количестве масла, но при 1 стебель лука-порея, 3 помидора, высокой температуре.

Когда оно подрумянится, подрезаем лук-порей и обжариваем буквально 2 мин. Если у вас кастрюля с толстым дном, обжаривать можно прямо в кастрюле, если нет, то в сковороде. Обжаренное мясо заливаем 2 л кипятка, оставляем вариться 40 мин. Картофель чистим, нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, следом добавляем смесь замороженных овощей. За 5 мин. до готовности добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.

Метки:

Рекомендуем:  Закуска из печени "Елочка" (закусочный торт из печени)
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты