Суп из замороженных овощей с мясом
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:400 г мяса свинины или говядинасольперецзеленьтелятина
4 картофелины
Ход приготовления:Режем мясо на мелкие кусочки,обжариваем (400 г) смеси замороженных овощей, на небольшом количестве масла, но при 1 стебель лука-порея, 3 помидора, высокой температуре.
Когда оно подрумянится, подрезаем лук-порей и обжариваем буквально 2 мин. Если у вас кастрюля с толстым дном, обжаривать можно прямо в кастрюле, если нет, то в сковороде. Обжаренное мясо заливаем 2 л кипятка, оставляем вариться 40 мин. Картофель чистим, нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю, доводим до кипения, следом добавляем смесь замороженных овощей. За 5 мин. до готовности добавляем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
Метки: