Открыть меню

Лепешка “Мясная”

Jun

07

2009 Опубликовано admin 8:45 pm в Блюда из мяса

Для приготовления рецепта нам пригодиться:300 грамм замороженного мясного фарша

1 яичко

1 луковица

1/2 столовая. манки

50 грамм твердого сырасольперец

Ход приготовления:Фарш порезать маленькими кубиками и положить в глубокую посуду. Раздельно взбить яичко с солью и перцем до образования однородной массы. Добавьте мелко нарезанный лук и натертый на средней терке сыр. Что надо|набор кропотливо помешать. Засыпать манной крупой. Еще раз кропотливо помешать. Положить на разогретую глубокую сковороду с растит, маслом и разровнять. Сверку можно присыпать тертыми сухарями. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Потом лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования таковой же корочки.

Метки: Лепешка «Мясная»

 

Рекомендуем:  Андалузский гаспачо
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Обсуждение:
  1. Гурьев Владлен:

    Вкусная лепешка! Всегда хорошо угощать своих близких лепешкой с мясом из вашей кондитерской! Благодарю за отличное качество и вкусный продукт!

    Ответить

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты