Лепешка “Мясная”
Опубликовано 18.02.2022Jun
07
2009 Опубликовано admin 8:45 pm в Блюда из мяса
Для приготовления рецепта нам пригодиться:300 грамм замороженного мясного фарша
1 яичко
1 луковица
1/2 столовая. манки
50 грамм твердого сырасольперец
Ход приготовления:Фарш порезать маленькими кубиками и положить в глубокую посуду. Раздельно взбить яичко с солью и перцем до образования однородной массы. Добавьте мелко нарезанный лук и натертый на средней терке сыр. Что надо|набор кропотливо помешать. Засыпать манной крупой. Еще раз кропотливо помешать. Положить на разогретую глубокую сковороду с растит, маслом и разровнять. Сверку можно присыпать тертыми сухарями. Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Потом лепешку перевернуть и жарить без крышки до образования таковой же корочки.
Метки: Лепешка «Мясная»
Вкусная лепешка! Всегда хорошо угощать своих близких лепешкой с мясом из вашей кондитерской! Благодарю за отличное качество и вкусный продукт!