Яблочный пирог
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам потребуется:3-4 яблока
Растительное масло для смазывания формы
160 грамм пшеничной муки
200 грамм сахара 3 яйца
Ход приготовления: Для приготовления яблочного пирога возьмите яблоки помойте хорошенько, удалите сердцевину семена, и нарезать мякоть яблока нарезать тонкими ломтиками. Смажьте приготовленную форму растительным маслом предварительно посыпанную мукой, уложите в форму наши кусочки яблок. Яичка разотрите и равномерно добавьте сахар, взбивая полученную смесь до того момента пока сахар полностью не растворится. Всыпьте муку, тщательно перемешайте и вылейте сверху на яблоки. – выпекайте двадцать минут при температуре 200 градусов.
Горячий яблочный пирог, вынув из духовки, положите на блюдо охладите, и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Метки: яблочный пирог, яболко