Открыть меню

Яблочный пирог

 Для приготовления рецепта нам потребуется:3-4  яблока

Растительное масло для смазывания формы

160 грамм пшеничной муки

200 грамм сахара 3 яйца

Ход приготовления: Для приготовления яблочного пирога возьмите яблоки помойте хорошенько, удалите сердцевину семена, и нарезать мякоть яблока нарезать тонкими ломтиками. Смажьте приготовленную форму растительным маслом  предварительно посыпанную мукой, уложите в форму наши кусочки яблок. Яичка разотрите и равномерно добавьте сахар, взбивая полученную смесь до того момента пока сахар полностью не растворится. Всыпьте муку, тщательно перемешайте и вылейте сверху на яблоки. –  выпекайте двадцать минут при температуре  200 градусов.

 Горячий яблочный пирог, вынув из духовки, положите на блюдо охладите, и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Метки: яблочный пирог, яболко

Рекомендуем:  РЫБА В СОУСЕ С ХРЕНОМ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты