Открыть меню

2010 » April

Apr

16

2010 Опубликовано admin в бабушкины рецепты

Желудочно- кишечном трактеи нижней части толстого кишечника мне помог све-жевыжатый картофельныйсок. Его нужно пить 3 раза в день за 20 минут до еды при повышенной кислотности, а вот если кислотность по-нижена, за 5 минут до еды следует принимать по 0,5 стакана настоя подорожника (1 ст.л. травы на стакан ки-пятка). Пить сок или настой в течение 20 дней. Сделать перерыв на месяц, а затем 3 раза в день в течение двух декад принимать по стакану настоя калгана (1 ст.л. из-мельченных корней растения залить стаканом кипятка, настоять до охлаждения и процедить). После снятия интоксикации восстанавли¬вают капиллярную систему и принимаются за очищение кожи от псориатических бля¬шек. Для этого измельчают и смешивают по 60 г сухой коры лесного ореха, веточек с корой шелковицы, 40 г тра¬вы череды, заливают смесь 2 л воды, доводят до кипе¬ния, настаивают до охлаж¬дения, процеживают и пьют по 1,5 лочным уксусом воду (на 1 л воды беру 5 ч.л. уксуса). Кроме этого, регулярно с перерывами принимаю настой шишек сосны, которые заготавливаю поздней осенью. Целое лето ем кресс-салат, пополняя организм калием, и чувствую себя прекрасно. Еще я пила отвары хвоща полевого и толокнянки. Они хорошо гонят соли. Стараюсь меньше употреблять мяса, рыбы, мучных и молочных изделий и таким образом справля-юсь с подагрой.

Тем, у кого в желчном пузыре камни, советую пропустить через мясорубку тыкву весом 3-4 кг, поместить полученную массу в банку, залить водкой и дать настояться 14 дней, еже¬дневно взбалтывая. После этого процедить, отжать и пить по 1 ст.л. 3 раза в день. Храни всех Господь!

Apr

05

2010 Опубликовано admin в Народные рецепты

Рекомендуем:  2009 » March

Народный рецепт о лечении кистозно-фиброматозной мастопатии бузиной.

Рецепт написанный пациенткой.

Мой 1 рецепт лечения кистозно-фиброматозной мастопатии бузиной. Но так как лечилась я давно, я не придала значения одной детали рецепта, из-за которой весь рецепт сводится на нет. Банку с бузиной надо накрыть крышкой, а не марлей, как я написала в прошлом письме. Из-за этого не выделяется сок бузины в течение суток. Это имеет’ большое значение. Мне уже звонили по этому поводу, и я просто не нахожу себе места из-за допущенной ошибки. Очень переживаю и прошу, чтобы зы довели до сведения читателей эту информацию.Вот правильный рецепт: нарвать, помыть и просушить от воды ягоды черной кустовой бузины, а лучше травянистой, затем положить слой их толщиной в палец на дно трехлитровой банки, сверху такой же толщины слой сахара, и так заполнить банку доверху. Поставить ее на стол, закрыть крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре (бузина не должна забродить!). Через 24 часа слить образовавшийся в банке сок и поставить его на хранение в холодильник. Принимать до выздоровления по 1 дес. л. 3 раза в день за полчаса-час до еды. Я лечилась черной кустовой бузиной Мне, чтобы выздороветь, хватило 1 л сока.

Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты