Говядина
Опубликовано 18.02.2022Говяжьи трубочки с копченым салом
Для приготовления рецепта нам понадобиться
500 г мякоти говядины
200 г копченого сала
2 луковицы
200 г шампиньоновчерный молотый перец и соль по вкусу
100 г сметанырастительное масло для жаренья
Ход приготовления:Говядину нарежьте кусками толщиной 1 см, хорошо отбейте, посолите и поперчите.
Сало нарежьте мелкими кубиками и выложите по порции на подготовленное мясо. Скрутите тугими трубочками и скрепите деревянными шпажками. Обжарьте на сковороде в разогретом масле, удалите шпажки и сложите в сотейник.
Лук нашинкуйте тонкими полукольцами, грибы — ломтиками и слегка обжарьте вместе с добавлением соли и перца. Выложите в сотейник поверх мяса. Залейте все сметаной и тушите 30 минут на медленном огне. Приятного вам аппетита!!!