Открыть меню

ИНДЕЙКА, ФАРШИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬЮ

Для приготовления рецептам нам понадобиться:Индейка (2—2,5 кг), 500 г печени, 500 г ядер грецких орехов, 4 ломтя белого батона, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 100 мл молока, соль и пе­рец по вкусу.Ход приготовления:Печень (говяжья, свиная, птичья) обжарить в масле до полуготовности, пропустить через мясорубку два раза. Оре­хи истолочь в ступке в однородную массу и соединить с печенью, батоном, размоченным в молоке, отжатым и про­пущенным через мясорубку, и размягченным маслом. По­перчить, посолить, хорошо вымешать и нафаршировать этой смесью зоб индейки и брюшную полость. Зашить отверстия, обмазать индейку маслом. Положить на противень и зажари­вать в духовке 1,5—2 часа, часто поливай образовавшимся соком.

Метки:

Рекомендуем:  Пряные овощи или овощи со специями
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты