Открыть меню

Кабачковая икра по-домашнему

Кабачковая икрапонадобится

3 небольших кабачка; 2 крупных помидора; 1 бол­гарским перец; 2 луковицы; 2 моркови; соль, специи по вкусу, растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ1Помидоры залить кипятком на 30 с и снять кожицу. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на средней терке, добавить к луку вместе обжарить.

2.Кабачки нарезать некруп­ными кубиками и отдельно обжарить до золотистой корочки, потом добавить к кабачкам нарезанный ку­биками перец, через 2 мин положить кубики помидора. Перемешать и жарить еще в течение 5 мин.

   3.Лук и морковь положить в сковороду к кабачкам с поми­дорами, хорошо перемешать, посолить, приправить и тушить до готовности.

Рекомендуем:  Тушеные в духовке овощи
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты