Кабачковая икра по-домашнему
Опубликовано 18.02.2022Кабачковая икрапонадобится
3 небольших кабачка; 2 крупных помидора; 1 болгарским перец; 2 луковицы; 2 моркови; соль, специи по вкусу, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ1Помидоры залить кипятком на 30 с и снять кожицу. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, морковь натереть на средней терке, добавить к луку вместе обжарить.
2.Кабачки нарезать некрупными кубиками и отдельно обжарить до золотистой корочки, потом добавить к кабачкам нарезанный кубиками перец, через 2 мин положить кубики помидора. Перемешать и жарить еще в течение 5 мин.
3.Лук и морковь положить в сковороду к кабачкам с помидорами, хорошо перемешать, посолить, приправить и тушить до готовности.