Открыть меню

ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕ

ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕДля приготовления рецепта нам понадобиться: 300 грамм сливочного масла

2 яичка

230 грамм сахара- двестиграмм  слоенного мармелада 100 грамм изюмалимон

Ход приготовления:Масло взбить до нужной консистенции.

Яйца хорошенько растереть до бела, смешать со сливочным маслом, и добавить туда тертую на терке лимонную цедру, выжать лимонный сок, положить изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Получившуюся массу тщательно перемешать и завернуть в пергамент, придавая ей форму трубочки. Полученные трубочки положить на 3-4 часа в холодильник

Перед тем как подать на стол порезать  трубочки на кусочки.

Рекомендуем:  Горячие печеные яблоки-суфле
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты