ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕ
Опубликовано 18.02.2022ПИРОЖНОЕ ПЕСТРОЕДля приготовления рецепта нам понадобиться: 300 грамм сливочного масла
2 яичка
230 грамм сахара- двестиграмм слоенного мармелада 100 грамм изюмалимон
Ход приготовления:Масло взбить до нужной консистенции.
Яйца хорошенько растереть до бела, смешать со сливочным маслом, и добавить туда тертую на терке лимонную цедру, выжать лимонный сок, положить изюм, нарезанные кубиками мармелад и измельченное печенье. Получившуюся массу тщательно перемешать и завернуть в пергамент, придавая ей форму трубочки. Полученные трубочки положить на 3-4 часа в холодильник
Перед тем как подать на стол порезать трубочки на кусочки.