Открыть меню

Рецепт пирожного «Индия»

Ингридиенты для начинки: 250 грамм густых сливок, 2 столовые. ложки 28 сахара.

Ингредиенты

Для  кофейной  глазури: одна треть чашечки крепкого темного кофе,280 грамм сахарной пудры.Ход приготовления:Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до получения пышноватой воздушной массы. Добавить воду и муку. Слегка взбить белки, добавить 2 столовые. ложки сахара и продолжать взбивать до образования крепкой пены. Сме-шать с желтковой массой. Переложить тесто в кондитер¬ский мешочек и выпустить на противень, покрытый про¬масленной бумагой, в виде булочек.

Поставить в духовку, выпекать при 140 градусов С 15—20 мин.

Готовые булочки вытащить и охладить. Разрезать на две равные половины либо сделать в нижней части выемку и наполнить взбитыми подслащенными сливками. Соединить по два и покрыть глазурью. Приготовление глазури: залить пудру кофе и варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в прохладную воду, не застынет в виде шарика.

Рекомендуем:  Тортики с сельдью и крабовыми палочками
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты