Рецепт пирожного «Индия»
Опубликовано 18.02.2022Ингридиенты для начинки: 250 грамм густых сливок, 2 столовые. ложки 28 сахара.
Ингредиенты
Для кофейной глазури: одна треть чашечки крепкого темного кофе,280 грамм сахарной пудры.Ход приготовления:Отделить желтки от белков. Взбить желтки с сахаром до получения пышноватой воздушной массы. Добавить воду и муку. Слегка взбить белки, добавить 2 столовые. ложки сахара и продолжать взбивать до образования крепкой пены. Сме-шать с желтковой массой. Переложить тесто в кондитер¬ский мешочек и выпустить на противень, покрытый про¬масленной бумагой, в виде булочек.
Поставить в духовку, выпекать при 140 градусов С 15—20 мин.
Готовые булочки вытащить и охладить. Разрезать на две равные половины либо сделать в нижней части выемку и наполнить взбитыми подслащенными сливками. Соединить по два и покрыть глазурью. Приготовление глазури: залить пудру кофе и варить до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в прохладную воду, не застынет в виде шарика.