Открыть меню

Рецепт приготовления Телятины по Британски.

Рецепт телятины

Рецепт телятины

Ингредиенты

картофель – 700 граммтелятина лопатка – 700 граммзелень петрушкикапуста белокочанная – 50 грамм морковь – 1 штука.

лук-порей – 1 головкамасло сливочное – 2 столовые. ложкисоус особенный – 2 стак.

по вкусу сольвода – 2 стак.

перец темный молотый

Ход приготовления:Мясо телятины нужно нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.

Добавьте мелко нарезанные капусту, лук-порей, морковь, лавровый лист, сельдерей, перец соль и варить до готовности.

Мясо телятины переложить в другую кастрюлю. Бульон с овощами хорошенько протрите и добавьте свой любимый  соус. Из картошки выемкой вырежьте картофельные  шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 мин.. Добавьте к мясу и тушите до готовности.

Перед тем как подать блюдо посыпьте с верху рубленой зеленью петрушки.

Рекомендуем:  2010 » September
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты