Рецепт приготовления Телятины по Британски.
Опубликовано 18.02.2022Рецепт телятины
Рецепт телятины
Ингредиенты
картофель – 700 граммтелятина лопатка – 700 граммзелень петрушкикапуста белокочанная – 50 грамм морковь – 1 штука.
лук-порей – 1 головкамасло сливочное – 2 столовые. ложкисоус особенный – 2 стак.
по вкусу сольвода – 2 стак.
перец темный молотый
Ход приготовления:Мясо телятины нужно нарезать ломтиками и отварить до полуготовности.
Добавьте мелко нарезанные капусту, лук-порей, морковь, лавровый лист, сельдерей, перец соль и варить до готовности.
Мясо телятины переложить в другую кастрюлю. Бульон с овощами хорошенько протрите и добавьте свой любимый соус. Из картошки выемкой вырежьте картофельные шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 мин.. Добавьте к мясу и тушите до готовности.
Перед тем как подать блюдо посыпьте с верху рубленой зеленью петрушки.