Рыбный рулет и Форели и судака.
Опубликовано 18.02.2022Рыбный рулет Нам понадобится:судак – 50 грамм филефорель копченая – 25 граммфорель – 30 грамм филеспециисливки 33 процентной – 30 граммконьяк – 10 граммлук-порей – 10 граммбелое вино – 50 граммкарри – 3 граммамайонез – 30 граммлимон – 40 граммогурцы – 15 граммпетрушка – 4 граммфорель копченая – 25 грамм
Ход приготовления :Мясо филе судака хорошенько измельчить с частью сливок и коньяка, специями тщательно смещать до однородной массы.В 3 приобретенной массы добавить рубленную зелень петрушки и незначительно карри.
Мясо форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.Лук-порей бланшируйте в белом вине, потом нужно завернуть в лук-порей в получившуюся массу из зелени и судака.
Остатки массы из судака и массы из форели положите на пленку, сверху выложите фаршированный лук-порей, сверните рулет и отварите его на пару.Соус сделайте тщательно перемешав майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
Перед тем как подать блюдо про декорируйте его ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и соусом и сладким перцем.