Открыть меню

Рыбный рулет и Форели и судака.

Рыбный рулет Нам понадобится:судак – 50 грамм филефорель копченая – 25 граммфорель – 30 грамм филеспециисливки 33 процентной – 30 граммконьяк – 10 граммлук-порей – 10 граммбелое вино – 50 граммкарри – 3 граммамайонез – 30 граммлимон – 40 граммогурцы – 15 граммпетрушка – 4 граммфорель копченая – 25 грамм

Ход приготовления :Мясо филе судака хорошенько измельчить с частью сливок и коньяка, специями тщательно смещать до однородной массы.В 3 приобретенной массы добавить рубленную зелень петрушки и незначительно карри.

Мясо форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.Лук-порей бланшируйте в белом вине, потом нужно завернуть в лук-порей в получившуюся массу из зелени и судака.

Остатки массы из судака и массы из форели  положите на пленку, сверху выложите фаршированный лук-порей, сверните рулет и отварите его на пару.Соус сделайте тщательно перемешав майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.

Перед тем как подать блюдо про декорируйте его ломтиками форели, огурцом, «корзинкой» из лимона с зеленью и соусом и сладким перцем.

Рекомендуем:  Горячие печеные яблоки-суфле
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты