Открыть меню

“Грузинская закуска”

ПОНАДОБИТСЯ  1 кг баклажанов; 150 г молотых грецких орехов; 250г майонеза; 5 зубчиков чеснока; 2 ст. л. столового уксуса; 1 луковица; укроп, кинза по вкусу; растительное  масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Баклажаны разрезать вдоль на полоски толщиной 3 см, выложить на поднос, посолить, чтобы убрать горечь оставить на 10 мин. Баклажаны обжарить на растительноммасле, выложить на тарелку,дать стечь маслу. 2,Сделать начинку. Чесноклук, кинзу, укроп измельчить, соединить с майонезом, орехами, уксусом и хорошо перемешать.

1.    На одну полоску баклажана выложить начинку, накрыть другой полоской и т. д. Убрать в холодильник на 3 ч.

Рекомендуем:  Коктейль «Чебурашка»
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты