Открыть меню

САЛАТ С МЕДАЛЬОНАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

 САЛАТ С МЕДАЛЬОНАМИ ИЗ ВЕТЧИНЫДля приготовления рецепта нам понадобиться:сто грамм редискиветчина – 300 грамм

60 грамм маслин без косточек  огурцы соленые одна вареная картошка

2 стакана майонеза 1 столовая ложка  горчицы

Один помидоряичко вареное – 4 штуки.

50 грамм филе анчоусов

Ход приготовления:Нарезать ветчину ломтиками (часть оставьте для салата). Каждый ломтик хорошенько смажьте горчицей. Для приготовления медальонов, на ломтики ветчины аккуратно разложить по кружочку яички, на одну половину яиц положить по кружочку огурца, на оставшиеся — по всего одной маслине, обернутой филе анчоуса.

Для салата картошку и оставшуюся ветчину нарезать кубиками,  залить майонезом и тщательно перемешать. Выложить салат из картофеля на середину тарелки, вокруг нужно поместить медальоны. Украсьте дольками помидора, зеленью и корнишонами. Приятного аппетита.

Метки: салат, салат из ветчины,

Рекомендуем:  2009 » April
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты