Открыть меню

ЩУКА С РОЗМАРИНОМ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:1,5—2 кг рыбы, 200 г репчатого лука, 100 г * моркови, 2 яйца, 150 мл оливкового масла,1 ст. ложка томатной пасты, 150 г ядер грецких оре­хов, 5 веточек розмарина, 2 ст. ложки зелени петрушки и кинзы, 50 мл молока, 250 мл кислого молока, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Рыбу очистить, вымыть, срезать ножницами плавники, надрезать кожу вокруг головы и осторожно снять ее чулком при помощи ножа. Мясо рыбы отделить от костей и пропу­стить дважды через мясорубку. Кости можно вместе с плав­никами и головой использовать для приготовления рыбного бульона.

Лук нарезать полукольцами и половину обжарить до мягкости, добавив 1 ст. ложку оливкового масла. Затем до­бавить томатную пасту, измельченные орехи, зелень, рыб­ный фарш, молоко, посолить, поперчить и хорошо выме­шать. Наполнить фаршем рыбью кожу, положить розмарин, зашить и уложить на противень, обложить кольцами остав­шегося лука, кружками очищенной моркови, залить олив­ковым маслом. Поставить в нагретую до 180 “С духовку и запекать 30—40 минут.Взбить кислое молоко с яйцами и залить рыбу, запекать еще 15—20 минут, пока соус не подрумянится.

Метки:

Рекомендуем:  Каннелони
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты