Открыть меню

Сладкая выпечка | Page 2-5

Ингредиенты

2 среднего размера апельсина

120 г. маргарина

120 г. сахара

3 ч.л. разрыхлителя

2 яйца

180 г. манки

Глазурь:4 ст.л. лимонного или апельсинового сока

10-20 ст.л. сахарной пудры 

Ингредиенты

250 гр сахара

230 гр муки

100 гр шоколада

40 гр какао порошка

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

120гр сливочного масла

2 яйца

240 мл молока  

Ингредиенты

1 ст. муки 3 яйца 1/2 сахара 80 гр. сливочного масла 70 мл молока 2-3 ст. ложки какао 60 гр шоколада 1 ст.л. растворимого кофе 2 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 1 пакетик ванилина

Для крема: 100 мл жирных сливок (от 20%) 1 ч.л. растворимого кофе 3 ст. л. сахара 50-60 гр шоколада 1 ч.л. крахмала Чуть-чуть соли Ингредиенты для основы: 250 гр песочного печенья 120 гр сливочного масла 2-3 ст.л. сахара 2-3 ч.л. лимонного сока

Ингредиенты для начинки

500 гр творога 200 гр сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, можно заменить и на Альметте или что то подобное) 200 гр сахара 1 пакетик ванилина 2 яйца 25-30 гр мака Соль (на кончике ножа) 1-2 яблока, в зависимости от размера 

<< Первая < Предыдущая

1234Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 4

Рекомендуем:  Рыба с жареной картошкой в бумажных конусах (Фиш энд чипс)
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты