Сладкая выпечка | Page 2-5
Опубликовано 11.02.2022Ингредиенты
2 среднего размера апельсина
120 г. маргарина
120 г. сахара
3 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
180 г. манки
Глазурь:4 ст.л. лимонного или апельсинового сока
10-20 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты
250 гр сахара
230 гр муки
100 гр шоколада
40 гр какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
120гр сливочного масла
2 яйца
240 мл молока
Ингредиенты
1 ст. муки 3 яйца 1/2 сахара 80 гр. сливочного масла 70 мл молока 2-3 ст. ложки какао 60 гр шоколада 1 ст.л. растворимого кофе 2 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соли 1 пакетик ванилина
Для крема: 100 мл жирных сливок (от 20%) 1 ч.л. растворимого кофе 3 ст. л. сахара 50-60 гр шоколада 1 ч.л. крахмала Чуть-чуть соли Ингредиенты для основы: 250 гр песочного печенья 120 гр сливочного масла 2-3 ст.л. сахара 2-3 ч.л. лимонного сока
Ингредиенты для начинки
500 гр творога 200 гр сливочного сыра (Филадельфия, Маскарпоне, можно заменить и на Альметте или что то подобное) 200 гр сахара 1 пакетик ванилина 2 яйца 25-30 гр мака Соль (на кончике ножа) 1-2 яблока, в зависимости от размера
<< Первая < Предыдущая
1234Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 4