Сырное кольцо с грибами
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:грибы маринованные (лисички,рыжики, опята) – 300—400 граммсыр сулугуни, адыгейский либо рокфор – 1 килограмммасло сливочное – двестиграмммасло растительное – 1 чайная ложкасливки жидкие – 1 стаканлук зеленоватый – 1/2 пучказелень петрушки один пучекзелень укропа и кинзы – по одному пучкузелень петрушкисолькрасный перец молотый
Ход приготовления:Сыр натрите на мелкой терке, добавьте сливки, размягченное сливочное масло, соль, перец, и взбейте массу в миксере до пышноватой консистенции. Потом подмешайте мелко нарезанные зелень укропа, кинзы и зеленоватый лук.
Кольцевую получившуюся форму смазать растительным маслом, наполнить сырной массой и охладить более одного часа. При подаче положить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Украсить блюдо зеленью петрушки.
Метки: грибы, сырное кольцо с грибами