Торт песочный с черешней
Опубликовано 18.02.2022Торт песочный с черешней
Необходимые ингредиенты:масло сливочное – 200грамм сахар – 1 стакан яичко – 3штук. мука – 300грамм черешня без косточек – 700грамм панировочные сухари – 2 столовая. л. корица – по вкусу
Кропотливо тщательно растереть полу растопленное масло со стаканом сахара, прибавить по одному яичка и опять кропотливо тщательно взбить венчиком (либо миксером). Потом добавьте муку. Тесто обязано быть равномерно крутым. Поделить приобретенное тесто на 2 части; одну часть раскатать и положить в форму, смазанную за ранее маслом и посыпанную мукой. Приготовить черешню. Уложить её на тесто и посыпать сверху панировочными сухарями и корицей. Из оставшегося теста раскатать жгутики и сделать сетку поверх черешни. Тортик выпекать в равномерно нагретой духовке. Опосля того как тортик будет готов, посыпать сверху его сладкой пудрой и выдержать в холодильнике 3-4 часа.
Источник: *Тортик – украшение стола, Саратов, 1990Приятного вам аппетита, помните любой ваш коментарий награда для нашей команды!!