Открыть меню

Цуккини с глазированной морковью

Для приготовления рецепта нам понадобиться:одна большая цуккини

2 большие моркови 4 перепелиных яйца

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. крахмаласоль, сахар, растительное масло по вкусу

Ход приготовления:Цуккини вымыть, обсушить и разрезать на кусочки длиной около 5 см. При помощи ложечки вынуть из кусочков цуккини сердцевину так, чтобы получилась чашечка стойкими стенками и дном.

Чашечки из цуккини положить на лоток с растительным маслом, смазать растопленным сливочным маслом и запечь в разогретой до 180-200° духовке в течение 10 мин.

Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками (со стороной 5-7 мм). Затем положить их в кастрюльку и залить небольшим количеством кипящей воды. В кастрюлю добавить сливочное масло, посолить, добавить по вкусу сахар и варить морковь около 3 мин.

Крахмал развести в половине стакана холодной воды и, непрерывно помешивая, влить полученную смесь в кастрюльку с морковью. Содержимое довести до кипения и снять с огня.

Запеченные чашечки из цуккини наполнить горячей глазированной морковью.Перепелиные яйца разбить и вылить в i мисочку. В сковороде разогреть растительное масло и затем вылить туда сразу все перепелиные яйца. Поджарить яичницу-глазунью, разрезать ее на 4 части и положить в виде крышечки на чашечки с морковью.

Метки:

Рекомендуем:  Лепешка “Мясная”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты