Открыть меню

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:1 кг баклажанов, 500 г помидоров, 250 г брын­зы, 1~2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки раститель­ного масла, зелень кинзы, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Баклажаны бланшировать в подсоленной воде, сделать продольные надрезы и положить под гнет на 30 минут. Брынзу и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Чеснок измель­чить и перетереть с мелко порезанной зеленью, маслом, солью и перцем. Внутренние надрезы и поверхность бакла­жанов смазать приправой и вложить ломтики брынзы и по­мидоров. На противень положить лист кулинарной фольги, на него баклажаны, защипать края и выпекать в духовке при температуре 200 °С 40—45 минут.

Метки:

Рекомендуем:  Рагу алла Болоньезе
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты