Открыть меню

Баклажаны под маринадом

ПОНАДОБИТСЯ 0,5 кг баклажанов; 2 моркови; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока: пучок  укропа; соль по вкусу, для маринада: 1 помидор; 2ст. л. стопового уксуса; 0.

5 ст. л. меда; соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Баклажаны нарезать кружкамитолщ. 0.

5 см, обмазать солью  и растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С.

2.Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и вместе обжарить на растительном. масле, посолить.

3.Чеснок и укроп нарезать и смешать. В емкость выклады­вать слоями: лук с морковью, баклажаны, чеснок с укропом, лук с морковью и т. д.

4.Сделать маринад. Помидор ошпарить, снять кожицу и натереть, добавить уксус, мед, соль и вскипятить. Залить овощи горячим маринадом и убрать в холодильник на 10 ч.

Рекомендуем:  Сладкая выпечка | Page 2-5
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты