Открыть меню

Фахитос с курицей и сальсой без чили

Ингредиенты для Гуакамоле/h3>

1 большое и спелое авокадо, измельчить

Цедра и сок 1/2 лайма

2 ст. л. сладкого чили соуса (по желанию)

Приготовление

Смешайте все специи, чеснок и кориандр в большой миске. Курицу смешайте с оливковым маслом и затем добавьте специи. Курица должна быть покрыта смесью специй.

Смешайте сальсу в миске – томаты, кориандр и огурец, затем сбрызните оливковым маслом и выложите в сервировочную посуду.

Теперь сделаем гуакамоле, для этого нужно пюрировать авокадо с лаймовой цедрой и соком, добавьте соус чили. Когда все смешаете, то переложите соус в сервировочную миску.

Нагрейте большую сковороду и приготовьте курицу в течении 3-4 минут, с каждой стороны она должна быть поджаренной и полностью готовой. Наполните тортильи горячей курицей, гуакамоле и сальсой. Сверху можно полить сметаной, если вы любите.

Для фахитос с говядной

Замените в основном рецепте курицу на стейк из говядины, также порежьте его на полоски. Если хотите сделать поострее, то добавьте вместо паприки пудру чили, но будьте осторожны с ней и не посыпайте слишком много.

Рекомендуем:  Лепешка “Мясная”
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты