Открыть меню

Говядина по Польски

Для приготовления рецепта нам понадобиться:900 грамм мясо говядинылибо телятины, 1 ст. ложка муки

3-4 дольки чеснокаодна маленькая луковица

75 грамм жирасоль

Ход приготовления:Мясо помыть, порезать на равные кусочки под углом к волокнам, хорошенько натереть  чеснчком, посыпать солью, посы­пать с верху мукой, мясо обжарить в горячем жире до появления румяной корочки и сложить кусочки в кастрюлю. Влить немного воды, добавить жир то в котором  до этого жарилось мясо, положить лук, нарезанный колечками, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне, время от времени подливая воду, до того времени пока мясо не станет мягким. Потом всыпать муку, перемешать и подержать незначительно на медленном огне. Подавать к столу мясо на блюде, залив  его соусом.

Рекомендуем:  САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ГРИБАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты