Вторые блюда из мяса
Опубликовано 11.02.2022Ингредиенты
200 гр. фарша
1 средняя морковка100 гр. свежего(или свежемороженого) горошка
2 болгарских перца
1 томат
1 маленький кабачок (150-200 гр)1/4 ч.л. паприки
70 гр. сыра
Для соуса:5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. сахарного песка
Щипотка соли, черного молотого перца, базилика и немного укропа(можно заменить сушеным, если нет свежего)
Ингредиенты
500 гр. куриного филе
2-3 болгарских перца
3 ст.л. соевого соуса
1/2 ч.л. крахмала, разведенного в 1 ст.л. воды
100 гр. твердого сыра+ шпажки
Для соуса:100 гр. плавленого сливочного сыра
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза
40 гр. тертого сыра
Ингредиенты
500 гр. фарша
500 гр. цветной капусты
Соль, перец и специи по вкусу
20 гр. сливочного масла
120 гр. твердого сыра
Для соуса:3 ст.л. майонеза
3 ст.л. сметаны
1/2 ч.л. соли
Специи по желанию
Ингредиенты
500 гр фарша
10-15 листов белокочанной капусты
1-2 головки репчатого лука
200 мл сливок
Соль, перец и другие специи
<< Первая < Предыдущая
123Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 3