Открыть меню

Вторые блюда из мяса

Ингредиенты

200 гр. фарша

1 средняя морковка

100 гр. свежего(или свежемороженого) горошка

2 болгарских перца

1 томат

1 маленький кабачок (150-200 гр)1/4 ч.л. паприки

70 гр. сыра

Для соуса:5 ст.л. томатной пасты

3 ст.л. рисового уксуса

1 ч.л. сахарного песка

Щипотка соли, черного молотого перца, базилика и немного укропа(можно заменить сушеным, если нет свежего) 

Ингредиенты

500 гр. куриного филе

2-3 болгарских перца

3 ст.л. соевого соуса

1/2 ч.л. крахмала, разведенного в 1 ст.л. воды

100 гр. твердого сыра+ шпажки

Для соуса:100 гр. плавленого сливочного сыра

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майонеза

40 гр. тертого сыра 

Ингредиенты

500 гр. фарша

500 гр. цветной капусты

Соль, перец и специи по вкусу

20 гр. сливочного масла

120 гр. твердого сыра

Для соуса:3 ст.л. майонеза

3 ст.л. сметаны

1/2 ч.л. соли

Специи по желанию 

Ингредиенты

500 гр фарша

10-15 листов белокочанной капусты

1-2 головки репчатого лука

200 мл сливок

Соль, перец и другие специи  

<< Первая < Предыдущая

123Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3

Рекомендуем:  «норвежский суп»
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты