Открыть меню

Салат из белокочанной капусты

Салат из капусты

Ингредиенты

500-600 гр капусты,одна четверть стакана трех процентного уксуса, две три столовые ложки обрубленного зеленоватого лука, , три столовые ложки растительного масла, один столовые ложки сахара, соль по вкусу.Ход приготовления:Капусту нужно мелко нашинковать, сложить в широкую кастрюлю, влить уксус, поставить нагриваться и посолить, помешивая до тех пор, пока она не осядет и не приобретет матовый цвет. После чего её нужно быстро охладить, добавить растительное масло, сахар и тщательно перемешать.Когда вы будите подавать  на стол капусту нужно посыпать зеленоватым луком. В салат можно добавить свежие, маринованные грибы, либо моченые мелко нарезанные яблоки  а так же сливы,клюкву, вишню.

Рекомендуем:  Слоеный бисквит с грецкими орехами - «брантом»
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты