Открыть меню

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:6 яиц, 100 г ветчины, 3 шт. помидоров, 1 ст. ложка зелени базилика и укропа, 100 г майонеза, специи, соль и перец по вкусу.Ход приготовления:Яйца отварить, очистить разрезать поперек на половин­ки. Ветчину или отварное мясо и зелень очень мелко наре­зать, добавить желтки и по вкусу специи, соль, перец и майонез. Все хорошо перетереть. Наполнить половинки яиц фаршем и соединить между собой так, чтобы получилось целое яйцо, поставить в тарелку на уплощенное основание. Некрупные помидоры разрезать пополам, вынуть часть мя­коти, накрыть яйца половинками помидора и украсить точ­ками майонеза.

Метки: ФАРШИРОВАННЫЕ ВЕТЧИНОЙ, ЯЙЦА

Рекомендуем:  БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты