Открыть меню

ФАРШИРОВАННОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:600 г мякоти свинины, 50 г чернослива, 1 яб­локо, 2 ст. ложки сливочного масла, 150 мл сли­вок, 250 мл воды или бульона, 1 ст. ложка крах­мала, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.Ход приготовления:Чернослив запарить кипятком на 15—20 минут, отки­нуть на дуршлаг, вынуть косточки. Яблоко очистить от ко­жицы и сердцевины, нарезать дольками.

Филе разрезать поперек волокон, отбить мокрой тяпкой. Положить на ломтик мяса размягченный чернослив и ябло­ки. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде ру­лета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжа­рить в сильно разогретом масле, посолить, добавить воду и тушить до готовности 30—40 минут. Крахмал развести в слив­ках и влить в соус.Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками, полить соусом и подать на стол с гарниром.

Метки:

Рекомендуем:  В отличие от издания 1961 г. в настоящую книгу не включены расчетные таблицы пищевой ценности
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты