КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:1,5—2 кг рыбы, 1,5 стакана отварных грибов, 150 г репчатого лука, 250 мл воды, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 100 г зелени сельдерея, соль по вкусу.Ход приготовления:Рыбу почистить и выпотрошить. Внутрь карпа положить нарезанные грибы, половину лука и сельдерея, положить в форму. Сверху выложить остатки лука, грибов и сельдерея. Сметану, майонез и воду хорошо перемешать, добавить соль и перец, залить этой смесью рыбу, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Снять крышку и тушить еще 30 минут.
Метки: