Открыть меню

Картофляники

Для приготовления рецепта нам понадобиться:Картошка  330 грамм,  крахмал  либо мука  двадцать пять, яичко   6  штук,  масло  сливочное 50 грамм,   мука (для разделки) 3, сметана 40 грамм, либо масло сливочное 150 грамм, лук репчатый 60 грамм, масло сливочное для пассеровки 5. соль.Ход приготовления:Картошку, отваренную в «мундире», очистить, протереть и соединить с картофельным крахмалом либо мукой, сливочным маслом, яичками, солью, перцем и отлично перемешивают, потом разделывают на шарики (ромбики либо кубики) весом 15—20 грамм, укладывают их на смазанные маслом противень либо сковороду и запекают в жарочном шкафу. Поливают сметаной либо сливочным маслом, заправляют пассерованным репчатым луком и припускают 5—7 минут. При подаче посыпатьзеленоватым луком либо укропом.

Рекомендуем:  Итальянский десерт, известный всему миру
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты