МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПАРОВЫЕ
Опубликовано 18.02.2022Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г мяса, 200 г моркови, 100 г корня сельдерея, 100 г лука репчатого, 3 зубчика чеснока, перец молотый и соль по вкусу.Ход приготовления:Мякоть нежирной свинины порезать ломтиками толщиной примерно 10 мм, отбить, посолить, поперчить, перемешать с мелко порубленным чесноком и оставить в прохладном месте на 2 часа.
Мелко нашинковать морковь, сельдерей, лук слегка посолить, поперчить и все тщательно перемешать.На ломтики мяса уложить начинку и свернуть в рулеты, закрепить деревянными палочками. Оставить в верхней части пароварки один ярус, смазанный жиром и уложить на него рулеты и варить в течение 2 часов.
Метки: