Открыть меню

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ ПАРОВЫЕ

Для приготовления рецепта нам понадобиться:500 г мяса, 200 г моркови, 100 г корня сельде­рея, 100 г лука репчатого, 3 зубчика чеснока, перец молотый и соль по вкусу.Ход приготовления:Мякоть нежирной свинины порезать ломтиками толщи­ной примерно 10 мм, отбить, посолить, поперчить, пере­мешать с мелко порубленным чесноком и оставить в про­хладном месте на 2 часа.

Мелко нашинковать морковь, сельдерей, лук слегка посолить, поперчить и все тщательно перемешать.На ломтики мяса уложить начинку и свернуть в рулеты, закрепить деревянными палочками. Оставить в верхней час­ти пароварки один ярус, смазанный жиром и уложить на него рулеты и варить в течение 2 часов.

Метки:

Рекомендуем:  Десерт "Шоколадная колбаска"
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты