Открыть меню

Паста с тунцом в томатном соусе

Ингредиенты

Тунец в банке — 2шт(100-150гр.) Помидоры 4-5шт Горошек свежий — 200гр. Паста/спагетти/рожки Масло оливковое Сыр твердый Зелень Соль/перец Специи

Приготовление

Помидоры помыть хорошо, сделать надрезы в виде крестика и залить кипятком и освить на 1-2минуты, затем вытащить из воды, снять кожицу и измельчить, кто хочет с кусочками, то можно половинку помидор пропустить через блендер, а остальные просто порезать.

Наливаем в сковородку оливковое масло, как оно нагреется, так выливаем/высыпаем все помидоры и даем им по вариться минут 5-7.

В это время открываем тунца, готовим горошек и специи.

Как помидоры покипели и уварились маленько, так добавляем горошек, тунец, можно прям с соусом и даем покипеть еще 5 минут.

Перед тем ка выключать плиту нужно добавить соль, перец, специи по вкусу, мы добавляли маленько соли, перца черного свежемолотого и базилика.

Отвариваем макароны «Al dente», слить воду, полить сверху оливковым маслом, перемешать.

07 При подаче посыпать тертым сыром и зеленью.

Рекомендуем:  Пирог по моностырски.
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты