Открыть меню

Настойка вишневая

Нам понадобится: Водка, 700 грамм сахара, 1 килограмм вишни, 700 грамм сахара, Ход приготовления:Выбрать только спелые и неповрежденные ягоды вишни, тщательно вымыть их и обсушить. Уложить ягоды в стеклянную банку, посыпая сверху сахаром, до горловины. Горлышко банки обвязать марлей и настаивать плоды на солнце либо в теплом месте полтора месяца. Потом профильтровать  получившийся сок и измеритьего размер: на 250 миллилитров сока добавить 250 миллилитров прохладной кипяченой воды и 500 миллилитров водки. Смесь хорошенько размешать, разлить по бутылкам, которые тщательно закупорить, и выдержать еще б дней до употребления.

Рекомендуем:  2011 » June
Оцените статью: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Карта сайта - Пользовательское соглашение- Контакты